Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
EkoSainT
Home
About
About the Journal
Current
Archives
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 8 No. 2 (2022)
Vol. 8 No. 2 (2022)
Published:
2022-03-08
Articles
INOVASI OLAHAN SAMBAL BALE KARAPPE LADA’ KATTOKON DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN DI TANA TORAJA
Agustinus Mantong, Elisabeth Pali, Rati Pundissing
pdf
PENDAMPINGAN PEMBUATAN BASRENG DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT DI LEMBANG PITUNG PENANIAN
Jens B Marewa, Westerini Lusdani, Randi Tangdialla
pdf
Pendampingan Usaha Produk Stick Ubi Jalar Balado Mahasiswa Universitas Kristen Indonesia Toraja
Marinus Ronal, Jens Batara Marewa
pdf
PENDAMPINGAN UMKM DALAM PEMBUATAN & MENGEMBANGKAN BISNIS CREAMY MANGO DELIGHT PADA KELURAHAN TONDON MAMULLU
Lisa K Wibisono, lisabeth Pali
pdf
Pendampingan UMKM pembuatan Produk Banana Roll Mahasiswa Universitas Kristen Indonesia Toraja
Helba Rundupadang, Abednego C Rambulangi
pdf
Latest publications
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
English
Make a Submission
Make a Submission