Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Register
Submissions
Current
Archives
Editorial Team
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 3 (2010)
Vol. 1 No. 3 (2010)
Published:
2018-06-05
Articles
PENGARUH JENIS NAUNGAN YANG BERBEDA TERHADAP PRODUKSI DAN NILAI GIZI BEBERAPA JENIS HIJAUAN PAKAN TERNAK
Andy Ella
1-5
Pdf (Full Paper)
PERKEMBANGAN TEKNOLOGI PERTANIAN DARI ZAMAN KE ZAMAN (SEJUMLAH CATATAN SEJARAH PENEMUAN TEKNOLOGI PENGELOLAAN TANAH-TANAMAN SEBAGAI BAHAN PERENUNGAN)
Herniwati Herniwati
6-11
Pdf (Full Paper)
“PENGARUH ASPEK KOGNITIF, SENI DAN ISI TERHADAP KUNJUNGAN KE SITUS”
Srivan Palelleng
12-18
Pdf (Full Paper)
KAJIAN TANAMAN SELA DI LOKASI PEREMAJAAN TANAMAN PERKEBUNAN
M. Basir Nappu
19-29
Pdf (Full Paper)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAGING KEONG MAS (Pomacea caniculata) TERHADAP PERFORMANS AYAM BROILER
Benyamin Salu
30-35
Pdf (Full Paper)
PENENTUAN MEDAN SUHU PADA PERUBAHAN FASE ORDE I DENGAN METODE BEDA HINGGA
Enos Lolang
36-43
Pdf (Full Paper)
ANALISIS KEKASARAN PERMUKAAN BENDA KERJA PADA PEMBUBUTAN MATERIAL BAJA KARBON
Marten Bidangan
44-52
Pdf (Full Paper)
Interrelasi Komponen Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Ubi Jalar (Ipomoea batatas POIR) pada Setiap Tingkat Pembalikan Batang dan Dosis Pupuk SP-36
Yusuf L. Limbongan
53-59
Pdf (Full Paper)
MENU
Focus and Scope
Reviewer
Peer Review Process
Editorial Team
Publication Ethics
Guide for Author
Publication Fees
Copyright Notice
Open Access Statement
Screening for Plagiarism
Article Template
Indexing
INDEXING & ABSTRACTING
Language
English
Bahasa Indonesia
flagcounter
VISITOR COUNTER